Boudin noir aux pommes
Préparation : 10 min Pour 4 personnes
Cuisson : 20 min
Difficulté : très facile
4 boudins noirs (nature, aux oignons ou antillais, à votre goût) - 6 pommes golden - 1 CAS d'huile - 1 verre d'eau - sel - poivre
1 - Eplucher les pommes et les coupés en petits cubes d'1 cm carré environ. Mettre l' eau dans une sauteuse et faire chauffer. Verser ensuite les pommes et les faire cuire environ 15 min.
2 - Réserver les pommes dans un saladier. Mettre le boudin à cuire dans la sauteuse.
3 - Deux s'offrent à vous : soit vous laisser le boudin cuire comme ça et vous servez à l'assiette le boudin et les pommes à côté. Soit vous couper la peau du boudin dans la longueur (elle va se rétracter toute seule avec la chaleur et ensuite vous l'enlevez) et vous faites cuire la chair du boudin en la mélangeant avec les pommes, et vous servez à l'assiette.
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