Chili con carne

21/10/2012 22:28

Préparation : 10 min                                   Pour 6 personnes

Cuisson : 50 min

Difficulté : très facile

 

180 g de riz - 400 g de viande hâchée - 3 oignons - 2 gousses d'ail - 1 grosse boîte de tomate pelée en dés + 1 petite - 1 poivron coupé en dés - 420 g de haricots rouges - cumin - origan - sel - poivre

 

1 - Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Cuire la viande avec les oignons et l'ail épluchés et coupés en petits morceaux.

2 - Au bout de 5 minutes, incorporer les tomates, les poivrons, les haricots rouges et les épices. Bien mélanger. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 min environ à feu doux.

3 - Mettre le riz égoutté et rincé dans un grand plat. Verser la préparation sur le riz. Servir immédiatement.

Sujet: Chili con carne

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis