Chili con carne
Préparation : 10 min Pour 6 personnes
Cuisson : 50 min
Difficulté : très facile
180 g de riz - 400 g de viande hâchée - 3 oignons - 2 gousses d'ail - 1 grosse boîte de tomate pelée en dés + 1 petite - 1 poivron coupé en dés - 420 g de haricots rouges - cumin - origan - sel - poivre
1 - Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Cuire la viande avec les oignons et l'ail épluchés et coupés en petits morceaux.
2 - Au bout de 5 minutes, incorporer les tomates, les poivrons, les haricots rouges et les épices. Bien mélanger. Saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 min environ à feu doux.
3 - Mettre le riz égoutté et rincé dans un grand plat. Verser la préparation sur le riz. Servir immédiatement.
Sujet: Chili con carne
Aucun message nʼ a été trouvé.