Escalopes de dinde, crème, herbes et citron / Semoule
Préparation : 10 min Pour 4 personnes
Cuisson : 10 min
Difficulté : facile
4 escalopes de dinde - 1 citron - 1 CAS d'huile de tournesol - 1 CAC de thym et de romarin mélangés - 20 cl de crème fraiche - sel - poivre
1 - Faire chauffer l'huile dans une poêle. Mettre les escalopes et les faire dorer 5 min de chaque côté. Saler et poivrer. Retirer de la poêle.
2 - Presser le citron et verser le jus dans la poêle. Faire bouillir en grattant les sucs de la viande avec une cuillère. Ajouter le thym et le romarin et la crème.
3 - Faire chauffer en mélangeant. Remettre les escalopes et poursuivre la cuisson 3 minutes.
3 verres de semoule - 10 g de beurre - eau
1 - Faire bouillir de l'eau
2 - Dans un saladier, mettre la semoule et le beurre.
3 - Quand l'eau frémi, verser dans la semoule. L'eau doit dépasser la semoule d'environ 0.5 cm. Mélanger légèrement.
4 - Laisser la semoule s'imprégner puis, avec une fourchette, égrainer la semoule doucement, puis mélanger doucement.
Idée recette : si vous n'aimez pas la semoule, vous pouvez la remplacer par des pâtes (en forme de lettres pour les enfants) ou de riz.
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