Très bon mais ça manquait de cuisson est ce peut être le fait d'avoir un four à gaz ?!?! Peu être mais sinon très bon
Frittata de pommes de terre aux lardons
Préparation : 30 min Pour 6 personnes
Cuisson : 25 min
Difficulté : très facile
12 oeufs - 6 pommes de terre - 2 poivrons rouges - 2 tiges de persil - 2 gousses d'ail - 3 CAS d'huile d'olive - sel - poivre
1 - Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles épaisses.Faire cuire dans une casserole d'eau salée pendant 10 min, départ à l'eau froide, puis égoutter aussitôt (elles doivent être croquantes).
2 - Laver, sécher et épépiner les poivrons. Les émincer en fines lanières. Ecraser grossièrement les gousses d'ail. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le persil.
3 - Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les poivrons et l'ail, puis saler et poivrer. Faire revenir le tout pendant 15 min à feu doux en remuant régulièrement.
4 - Préchauffer le four th 6 (180°). Battre les oeufs en omelette dans un saladier. Ajouter le persil, du sel et du poivre.
5 - Mélanger les poivrons avec les pommes de terre et mettre ensuite le tout dans un plat allant au four. Verser les oeufs battus dans le plat. Enfourner et laisser cuire 10 min.
Budget malin : Deux poignées de petits pois, un reste de légumes, un morceau de chorizo ou de jambon cru, un reste de bûche de chèvre sur le dessus juste avant d'enfourner ... C'est vous qui inventez la recette en fonction de vos restes !!!