Pain de riz au jambon

21/10/2012 15:56

Préparation : 15 min                                   Pour 4 personnes

Cuisson : 40 min

Difficulté : très facile

 

300 g de riz - 25 g de beurre - 1 CAS de farine - 1 CAS d'herbes de Provence - fromage râpé - 1 petite boite de tomates pelées en dés - 1 cube de Kub'Or - 4 tranches de jambon - sel - poivre

 

1 - Cuire le riz 10 min dans l'eau bouillante salée. Egoutter et rincer à l'eau tiède.

2 - Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine. Mélanger. Ajouter les tomates pelées. Mélanger. Délayer avec le bouillon de Kub'Or fondu dans un demi litre d'eau chaude. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.

3 - Couper les tranches de jambon en carrés de 2 cm x 2 cm. Mélanger la sauce, le riz et le jambon. Verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer le fromage râpé. Enfourner 30 min à 150°.

Sujet: Pain de riz au jambon

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis