Pain de riz au jambon
Préparation : 15 min Pour 4 personnes
Cuisson : 40 min
Difficulté : très facile
300 g de riz - 25 g de beurre - 1 CAS de farine - 1 CAS d'herbes de Provence - fromage râpé - 1 petite boite de tomates pelées en dés - 1 cube de Kub'Or - 4 tranches de jambon - sel - poivre
1 - Cuire le riz 10 min dans l'eau bouillante salée. Egoutter et rincer à l'eau tiède.
2 - Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter la farine. Mélanger. Ajouter les tomates pelées. Mélanger. Délayer avec le bouillon de Kub'Or fondu dans un demi litre d'eau chaude. Saler, poivrer et ajouter les herbes de provence.
3 - Couper les tranches de jambon en carrés de 2 cm x 2 cm. Mélanger la sauce, le riz et le jambon. Verser le tout dans un plat à gratin. Parsemer le fromage râpé. Enfourner 30 min à 150°.
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